Pages: [1]
Auteur Sujet: Touche entrée ne répondant pas  (Lu 6250 fois)
Theta tau tau
Débutant
*
Messages: 3


Voir le profil Courriel
« le: 09 Février 2010 à 14:49:44 »

Bonjour.

Je viens de télécharger le jeu, il se lance et j'arrive jusqu'au menu sans problème. Mais là quand j'appuie sur entrée pour jouer ou aller dans les options il ne se passe rien (à la souris aussi mais je pense que c'est normal). Par contre les touches fléchées et la touches Echap fonctionent corectement.

Journalisée

leonsulivan
Administrateur
Moyen
*****
Messages: 68



Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #1 le: 09 Février 2010 à 20:56:51 »

Bonsoir Theta tau tau,

utilises-tu la touche Entrer du pavé numérique (à coté du point) , ou celle au dessus du bouton majuscule ?
Car il me semble qu'uniquement celle au dessus du bouton maj fonctionne.

C'est d'ailleurs stupide il faudra que je m'arrange pour que les deux fonctionnent.
Journalisée


Theta tau tau
Débutant
*
Messages: 3


Voir le profil Courriel
« Répondre #2 le: 10 Février 2010 à 12:29:36 »

Aucune des deux ne marche.
Journalisée

leonsulivan
Administrateur
Moyen
*****
Messages: 68



Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #3 le: 10 Février 2010 à 14:20:34 »

D'accord, dans ce cas on va essayer autre chose.

Ouvre le fichier Data/Keyboard.dat

Citation de: Keyboard.dat
119
115
97
100
13
27
114
273
274
276
275
13
27
127


Remplace le champ en rouge par 32

Sauvegarde et lance le jeu, normalement la touche ok est maintenant la barre espace.

Dis moi si ça fonctionne : )
Journalisée


Theta tau tau
Débutant
*
Messages: 3


Voir le profil Courriel
« Répondre #4 le: 10 Février 2010 à 19:07:56 »

ca ne marche toujours pas, je vais retélécharger/réinstaller pour voir si ça change quelque chose.
Journalisée

leonsulivan
Administrateur
Moyen
*****
Messages: 68



Voir le profil WWW Courriel
« Répondre #5 le: 10 Février 2010 à 22:03:37 »

C'est vraiment très étrange comme problème ...

Je sais que si le jeu rame il est possible que les touches aient un peu de mal a réagir, mais dans ce cas les flèchent ne devraient pas marcher non plus.

Peux tu essayer de rester appuyer sur Entrer (espace) pendant une seconde ou deux dans le menu ?
Journalisée


Pages: [1]
Imprimer
 
Aller à: