Battle Jump (Forum)

Le Jeu | The Game => Les Bugs => Discussion démarrée par: Arkasyl le 22 Juin 2009 à 22:05:46



Titre: [Résolu] Envoi des scores
Posté par: Arkasyl le 22 Juin 2009 à 22:05:46
Je viens à l'instant de finir le niveau "Expert" et mon score ne s'affiche pas sur le site. Il n'y a d'ailleurs aucun score dans ce niveau. (gregouar ou toi avaient pourtant déjà du le finir)


Titre: Re : Affichage Score
Posté par: leonsulivan le 22 Juin 2009 à 22:19:04
Je m'en doutais un peu ...

J'ai déjà eu le problème avec le mode confirmé ... j'ai du rater quelque chose dans le système anti-triche.

Je tente de corriger ça, je modifie le post dès que c'est fait.


Titre: Re : Affichage Score
Posté par: Arkasyl le 22 Juin 2009 à 22:28:23
Ok, merci d'avoir répondu aussi vite.


Titre: Re : Affichage Score
Posté par: leonsulivan le 22 Juin 2009 à 23:20:21
Bon le bug est corrigé MAIS il m'a révélé un autre bug bien plus grave.

En effet il y avait un moyen très évident pour avoir des scores erronés dans le version 0.6 de Battle Jump.

Pas de soucis c'est corrigé les fichiers ont été uploadé sur le serveur.

Seul bémol il va falloir pour vous télécharger à nouveau le jeu.

Inutile cependant de tout modifier, pour ceux qui ont déjà la version 0.6, vous n'avez qu'a remplacer l'ancien exécutable par le nouveau.

Pour éviter ce problème la version de cet après midi de battle Jump ne peut plus envoyer de scores sur le site, vous devez impérativement posséder cette nouvelle version )

Désolé du dérangement.


Titre: Re : [Réglé] Envoi des scores
Posté par: Arkasyl le 23 Juin 2009 à 16:24:06
Nous devons seulement remplacer l'exécutable BattleJump.exe ou aussi le laucher BattleJumpLauncher.exe ?


Titre: Re : [Réglé] Envoi des scores
Posté par: jkl2117 le 24 Juin 2009 à 10:04:25
Seulement le battle jump non ?


Titre: Re : [Réglé] Envoi des scores
Posté par: Arkasyl le 24 Juin 2009 à 10:51:22
Surement. 'fin bon moi j'ai tout repris ^^


Titre: Re : [Réglé] Envoi des scores
Posté par: leonsulivan le 24 Juin 2009 à 12:31:13
L'une ou l'autre solution ne posent pas de problème.

Mais en effet seul Battle Jump.exe à été modifié.

Je disait simplement cela pour éviter d'effacer vos fichiers configurations ainsi que vos scores.